Телефонный курьёз

У меня дома телефон с автоответчиком. Придя вечером с работы, я первым делом прослушиваю сообщения. Так было и в этот раз.
Разгружая пакеты с продуктами, слушала знакомые голоса мамы, приятельниц, дочери. Одна запись заинтересовала меня.
После небольшого шуршания и шептания незнакомый томный мужской голос назвал номер телефона и сказал:
- Если захотите, позвоните.
Это было интригующе! Отложив дела, бросив пакеты с продуктами на столе, я рванула к телефону. Человек я эмоциональный, люблю юмор и всяческие шутки, розыгрыши, приколы. Частенько разыгрываю своих друзей и радуюсь, когда им удаётся рассмешить меня.
Жизнь многому меня научила, и я стараюсь относиться ко всему происходящему с юмором. Решила позвонить.
Но ведь ни имени, ни фамилии мне не сообщили, и номер мне не знаком…
Но, извечное женское любопытство взяло верх!
Звоню.
Трубку взял, по всей видимости, довольно пожилой человек и тихим голосом еле-еле проговорил:
- Слушаю Вас.
Голос был такой усталый!
- Может, я слишком поздно звоню, и до меня не один десяток «хотельщиц» отзвонилось, - подумала я. - Но, всё равно я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило.
Я решительно бросилась в атаку.
- Здравствуйте! ЗАХОТЕЛА, ЗВОНЮ! - бодро проговорила я.
На противоположном конце провода, по-видимому, слегка опешили от моего хотения или же просто не ожидали, что я так быстро ЗАХОЧУ. А может, человек просто устал от подобных желаний и я явно лишняя?
После небольшой заминки, меня спросили:
- Вам Галину Ивановну?
- ?????????? Вообще-то мне звонил молодой мужской голос, но если это Галина Ивановна, то хотелось бы её услышать, - слегка оторопев, ответила я.
- А, это, наверное, Павлик, - обрадовался голос, - он многим звонит, когда выпьет и желает пообщаться. Так Галина Ивановна Вам не нужна?
- К сожалению, я не знаю ни Галину Ивановну, ни Павлика, - огорчилась я. - А я ведь так сильно ЗАХОТЕЛА!
Положив трубку, я отправилась разбирать брошенные пакеты.
Вот так всегда: подразнят, и – ничего!


Рецензии
Таня, уморила до слез этим пикантным борщиком!
Вот так нас и накалывают, не успеешь захотеть, а уже кончили.(прости)
Желаю творческих удач и далее. Обнимаю - Людмила. На 5++++++++++++++!

Людмила Калиновская   12.05.2008 09:21     Заявить о нарушении
Ой, ёй, ёй!
Собираю пятёрочки с плюсами!
Рада, что повеселила.
С улыбкой,

Татьяна Лаврова -Волгоград   12.05.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.