О горячей любви к медработникам

Вам везде мерещутся болезни,
По ночам невроз мешает спать,
А,быть может, было бы полезней
Об искусстве книги почитать?

Может, перед сном послушать Баха,
Чем, идя проторенным путем,
Два укола в жопу забабахать -
И уснуть, расплющенным бревном?..

Умные, начитанные, в теле,
Каждый хоть куда специалист...
Кажется, что, пальцем повертели -
Сам Нежинский вам станцует твист!

Полки из наград и статуэток,
Но таков истории финал:
Мудрые прожили без таблеток,
А Нежинский твист не танцевал.


Рецензии
Жёстко))) Особенно если учесть, что затронуты и близкие тебе люди (я не о Нежинском:)

Анна Сергеевна Васильева   09.04.2008 14:18     Заявить о нарушении