Ушла

Любви тяжелый рок постиг меня внезапно.
Теряются надежды, рушатся мечты.
Уходишь ты внезапно, забывая все мечты.
И нет тех слов, что смогут удержать.

Не хватит сил, желанья нет.
Да и не захочешь ты.
Увы, решила всё, прощай.
Держать не смею больше-… уходи.

Но только миг прекрасный не забыть.
Любви немой, напрасной.
Но лишь с тобой хочу я быть.
Твоей мечтой неясной!

И не услышишь ты.
Моей мольбы чуть ясной.
Той самой, но напрасной.
И не сказав, прощай, ушла…


Рецензии