Октава

Солнце в сломанные окна
Сигареты, как патроны,
Тесно-тесно.
Я твоя не в этой жизни
Одноглазая невеста.

Недопитое спиртное,
Недокуренный табак
Знать, не выдумать иное
Знать, все вышло как не выдумать
Вот так.


Пожелтевшая кожурка,
Провонявшие конечности
Костей.
Отобедай моей шкуркой,
Отделенной от моих частей.

Наконец -то, древний кадр,
Зелень в крохотный размер.
Обделенная расправой,
Выйду с крыши километром
В дверь.


Рецензии