Два начала

Как славно думается в тишине!
Как сладко плачется в укромном месте!
А счастье не способно радовать наедине.
И старость хочет быть со всеми вместе.
Вот и живем, то разделяя "я" и "мы",
То вновь соединяя два начала...


Рецензии