Прогулка 187 Отличное, между прочим, стихотворение

Умная и тонкая ирония всегда в цене. Это такой товар, которого много не бывает.

Почитайте это стихотворение. Оно - о наших весенних ощущениях.

Очень многие сегодня старательно рифмуют всякие «весенние» словеса, получая чисто головные бесталанно-серые вирши.

А Людмила – посмотрела на это дело со стороны – и улыбнулась. Просто улыбнулась! Всем нам!

И вот уже весна – из её стихотворения – хлынула в наши сердца.

С весной, Людмила Уланова!

С весной, стихиряне!

Читайте:

Людмила Уланова

***
Весна – рифмованное время:
Апрель-капель, листочки-почки…
Слова, как дамочки в гареме,
В затылок дышат по цепочке.
И так им хочется сказаться,
Так выход в мир необходим,
Что вечная боязнь эрзаца
Весною изменяет им.
Ждет стадо од, поэм, сонетов,
За зиму нагулявших вес,
Нас – доморощенных поэтов
И домотканых поэтесс.

Спасибо автору от Паскалей – и, надеемся, не только от них.

Желаем обретения новых талантливых Читателей!

ссылка на страницу автора

http://www.stihi.ru/2003/03/20-1173


Рецензии
Ах,да...Весна такое время...
Любовь и кровь,туман,обман...
Какое тягостное бремя...
Ткать поэтессам по домам ;-)

Погуляла тут у вас...С удовольствием!
:-)

Оксана Озерова   22.04.2008 19:38     Заявить о нарушении
заглядывайте)

добрым людям рады

братья

Два Паскаля   23.04.2008 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.