Бессилие

Серебристо-серый дарит мне веру,
Красный - смятенье, зеленый - надежду.
С синим готова идти по земле,
Белый кричит "замри!" только мне.
Черного нет, это знаю я точно.
Как же об этом сказать моей дочери?..
Снять пелену с ее глаз темно-синих
Мне не дано, я бессильна отныне.
Вот почему ненавижу я краски.
Мир разноцветный готова покрасить
Только в такие тона и оттенки,
Что различимы сквозь тонкие стенки...


Рецензии