***

Всё сделано, чтоб, мы с тобой
Любить друг друга не могли
И мы занесены судьбой
По разным уголкам земли
Среди друзей, среди врагов
Узнав и радость и обиду
Ты может быть вздохнешь тайком
Но знаю - не подашь и виду
Промчаться годы, станем строже
Загнав в в глубины боль утраты
Но станет сердцу, то дороже
Что не ценили, мы когда-то
Но вдруг пойму –никто другой
Тебя не любит так как я
И снова ты навеки мой
А я пожизненно твоя
Возьму билет на самолет
Забросив все, к тебе приеду
И сердце радостно замрет
Как будто одержав победу
Я снова крылья обрету
Чтоб вместе облететь весь свет
Но солнце гонит темноту
А днем, увы, иллюзий нет….


Рецензии
Давно написано.
Видимо дело не пошло.
Бог знает чему быть, а чему и нет.
С уважением,
Балиан.

Балиан Де Ибелин   03.03.2011 02:13     Заявить о нарушении