2

Что жизнь? Тусовка поднятых хвостов.
Держась наивности отброшенных оков
Пробьётся Ум. Под маской Желчи прячась.
       Посредником.
У Юности незрячей и Зрелости, ослепшей плачем.
Мораль голодным брошена изглоданною костью.
       А совесть.
Что у сильных мира редкой гостьей
Таится в уголке сознанья.
Нам подаётся центром мирозданья.


Рецензии