Ода любимому

Я вижу ты в душе хранишь
Свои мечты, мои надежды,
И в час когда как ангел спишь
Все сны о нас легки и нЕжны.

Но где-то в сердце глубоко,
Я чувствую, хранишь сомненье.
Хоть мысли эти далеко,
Они идут за мной виденьем.

Тебя люблю я, знаешь сам,
Твою печаль ловлю я кожей,
Тебя злым мыслям не отдам,
К тебе приду весной погожей.

И если вдруг в твоей душе
Появится хоть тень тревоги,
Ответ найдешь в моей душе,
У нас с тобой одни дороги.

Моя любовь всегда с тобой,
Вся жизнь моя тебе открыта,
Лишь ты один, мой дорогой,
Лишь ты один, печаль забыта.


Рецензии