разочарование и опустошение

Душевное опустошение-
Цена истинного вдохновения,
Ценой попытки познания -
Будет страшное ощущение
Что не восстановится заново,
Если сосуд души
Разом ты осушил...

На берег пустой отпустит,
Волна обратно отхлынув,
И неприятное чувство,
Буд-то бы бездна выплюнув...
Только теперь тут - пусто,
Как снова душу наполнить?
Как сердцу опять все вспомнить?

Но помните, что не поздно
Начать что-либо заново,
Окунуться в непознанное
И может найти главное...


Рецензии
Знакомая опустошённость. Александра мне нравятся Ваши мысли. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   10.04.2008 21:42     Заявить о нарушении