***

Предрассветные рваные звезды
Оставляли на сердце раны.
Для счастья уже было поздно,
А для смерти еще было рано…
Предпоследние серые тени
Уступали под натиском утра.
Мы с тобою вечность хотели,
Но для нас оставались минуты…
Разбросав изумрудные слезы
На обломки сгоревшей морали,
Бесновались красные звезды,
Пока медленно мы умирали…


Рецензии