Апрельская зима

Когда холод покинет этот город.
Когда придет по почте странная открытка
со словами: начало новой жизни.
Я похроню в себе девченку и мечты,
возьму гитару и стихи
станут другими.

Да я взрослею.
Насильно жизнь учит меня
давая, больше отбирая,
а я пытаюсь устоять.

Стою на берегу. Туман и лед.
Тонуть мне или потеряться?
Ну потерялся я уже давно,
а жизнь все-таки странное кино.
Сценирий написал кто то не тот
иль был он пьян, несчастный друг?
А я все жду в тумане чьих то рук.
Они касаясь быстро ускользают.
А я ищу их.
Как же это больно.
Хочется сказать уже: довольно.
Сценарий не закончен, так и надо.
Уйти когда жизнь стала вроде ада
или остаться выживая?
Может больней уже не будет?
Когда я наконец увижу твои глаза.
9.04.08 16:50


Рецензии