Любимому

Вдруг – фары. Ниоткуда. Сама не знаю,
Как случилось так…
Но чувствую – я умираю,
Кровь леденеет, наступает мрак.
Остались только различимы
Твои глаза и губ изгиб.
Жизнь проплывает. Только мимо.
Я вижу шепот твой, а слышу – крик.
Прошу я у небес не подарить минуту,
А счастья. Счастья для тебя.
Твоим хранителем теперь я буду…

Молю тебя: "Забудь меня!"


Рецензии
трогательно!!очень понравился стих!!

Алина Виардо   16.07.2008 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)

Александра Карачёва   30.03.2009 00:40   Заявить о нарушении