Силуэт

Двух свечей бледный свет,
Зарождавшийся шепот,
Твой вдали силуэт,
Задохнувшийся ропот,
Твоих губ сладкий вкус
И ресниц трепетанье
Я впечатаю в грусть,
Заглушая отчаянье.
Ты ушел. Тебя нет,
Но влюбленная память
Твой вдали силуэт
Мне навеки оставит.


Рецензии