Почему и зачем?

Почему и зачем тебе я нужна?
Из пестрой толпы ты выбрал меня.
Почему и зачем тебе я важна?
Но только сейчас я узнала тебя.
Красивый, как ангел, как бог Аполлон,
Но в сердце твое не смотрела тогда я.
В душе же ты – бестия, зла ты баллон,
Не замечала, в руках твоих тая.
Я не могу быть с тобой и минуту даже,
Меня пробирает ужас и страх.
И ты мне не нужен, ты мне не важен!
Пусть слезы, когда говорю, на глазах…
Почему и зачем тебе я нужна?
Нет, я прошу, меня не губи!
Скажи, почему тебе я важна?
Ведь ты не изменишься ради любви!


Рецензии