Ты - Бог, я - чертик...

Ты – Бог, я – чертик в Огненной Гиене.
Ты – сад, а я – пустыня без воды совсем.
Ты работящ, во мне же столько лени…
Вот что хочу сказать я тем:
Не для меня ты в этот мир попал,
Меня не для тебя растили,
Не для того тебе Родитель столько дал,
Чтоб женщины, как я, все это распустили.
Нам вместе быть нельзя никак,
Пусть кто-то наделил и нас любовью.
Но жизнь – ведь это не пустяк,
Нельзя же счастья добиваться кровью!!!


Рецензии
Такое ощущение, что пиСАла моя жена...

Владимир Сарнов   19.07.2008 23:05     Заявить о нарушении