Чаепитие

Когда за окном становится светло
и слишком скучно,
погрузиться в чашку с чаем.
Дома кажется все беззвучным…
Наверно, это от молчания
телефона, isq и прочего
шумоизлучателя.
Прошу обратить особо острое
внимание читателя
на эти строки.
(это не явная самореклама!).
За чаем вскоре соберутся гости –
три игрушки да кукла с полки,
и будут есть вишневое варенье.
За чаем будут произносится тосты
в честь хозяйки дома. Кривотолки
оставим про запас – на День Рождения
Ила-восемьдесят шесть.
Тоже круглая ведь дата,
очень чайная.
И случайно
чай пролился на колени
в виде перевернутого сердца.
Впрочем, это только мифы.
Верить ли подобной ерундени…
неизвестно.
Чай ведь только жалко…


Рецензии