Ночь

В доме ночью ужасно тихо,
Темнота, только лампы луч.
А по улицам ходит лихо,
И не видно на небе туч.
Слышно только секундную стрелку
И ветра свист за окном.
Видишь только луны тарелку
И соседний каменный дом.
Каждого шороха, знаешь,
Ты боишься до боли, до жути…
Только тогда понимаешь,
Как нужны человеку люди.


Рецензии