Как я хочу сбежать...

Как я хочу сбежать от этих масок,
Существ без сердца, с тряпочкой внутри.
Мне надоел весь мир без красок.
Солнце! Света, наконец, мне подари!
Вы не живете –существуете по плану,
В вас нет ни радости, ни грусти, ни любви.
Я никогда такой, так вы, не стану,
Скорее камень оживлю, сказав всего: ”Живи!”
Я не могу быть среди вас – прощайте!
Вы цените лишь деньги из всего вокруг.
Я ухожу от вас, и знайте,
Что скоро вы окаменеет вдруг.


Рецензии
я кончено не обладаю красноречием,но выражаясь современным языком... СУПЕР!!

Алина Виардо   16.07.2008 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.