Ты остаешься?

Ты остаешься?
Тогда я ухожу!
В сердце осколки
Стекла положу.
Страшно не будет,
А больно – чуть-чуть.
Как будто свечку
Пальцем задуть.
Я не любила –
Просто жила.
Но почему же
На сердце – пила?
Стонет оно –
Стекло обрезает.
Но нет, мне больно,
Пусть все это знают.
Ведь после той боли
Эта – пустяк.
С тобой не могу я
Остаться никак.
Оставил мне шрам –
Зажило как всегда.
Разбил мое сердце –
Прощай навсегда.


Рецензии