Визгом истерик замотаны уши...

Визгом истерик замотаны уши.
Мокрые ноги, осенние лужи.
Драться за вход ежедневное право,
Чтобы стал выход позорной оправой.

В рюмку икаешь в зловонной пельменной.
Дом, одеяло, подушки колено,
Где-то за кадром: «Хоть обувь бы снял!
Лучшие годы… Зарплата…» - скандал.

Бланком пожухлым твой день пролетел.
Скрипнуло ложе под творогом тел.


Март, 2008


Рецензии