***

Который год я не смеюсь,
И люди не видят улыбку.
Казалось, все для нас вокруг,
Но счастье оказалось зыбким.
Ушел тогда и не вернулся.
Ушел тогда в последний раз.
И никогда я не увижу
Твоих задорных, дерзких глаз.
Ты мне сказал: “Я не прощаюсь”.
Ты мне сказал: ”Жди, я вернусь!”
Но почему сейчас, на этом,
Вот так закончился твой путь?
Но я ждала и жду. И что же?
Ведь не вернешься ты теперь.
Но для тебя всегда, ты слышишь?
Всегда-всегда открыта дверь!
Ты не вернешься, я все знаю,
И похоронка у меня.
Ты просто знай: душой с тобою.
Я жду всегда. Люблю тебя.


Рецензии