Забытые королевства

Город покинут,
Мешок за плечом,
Люди уже не страшны,

Легкой походкой
Идет на восток
Воин небесной зари.

Эльф он изгнанник
В мире людей
Лишь непонятный чужак,

Сердце разбито,
Душа вся в крови,
Мысли все невпопад.

Воин отступник
Не захотел
Быть частью дешевой игры,

Скинул оковы,
Узы порвал,
Что сердце его оплели.

Солнце на небе,
Ллос под землей.
Выбор был сделан давно,

И ни минуты
С тех пор не прошло,
Чтобы сомненье пришло.

Небо прекрасно
В потоке лучей,
Солнце больше не враг,

Выбор изгнанника
Был очень не прост -
Кара богини страшна.

Смерть оружейника,
Друга, отца
В тьме непроглядной лет

Кара богини
Была так страшна,
Но любовь к жизни сильней.


Рецензии
Да, это королевство, похоже, забыто...
Бабуся, а давай к нам на огонёк? Праздник-то в твою честь
ссылку даю по кусочкам, иначе не берёт
сначала http:/
потом /stihi.ru/
ещё 2009/04/
и конец 28/303

Тринадцатый Лемминг   28.04.2009 14:57     Заявить о нарушении