Печаль и страх и меч в руках...

Печаль и Страх,
Последний вдох.
Мой мечь в руках,
А лук иссох.
Моя Любовь кричит - Не Смей!
Прости, я верю только Ей.

Забыть свой стыд,
Закрыть глаза...
Быть может, вспомню я тогда,
Быть может, мой последний крик
Растопит лед,
Пусть лишь на миг...

Глаза черны,
Черна река,
И крылья режет сталь клинка...
Безумный смех,
В крови оскал...
Где та звезда, что ты искал?!

Мой дикий рев,
И стынет кровь -
Цена всему,
Дождь вновь и вновь...
Смешно - она всегда глупа...
Мой Ветер.... я еще жива...


Рецензии