Angels

Ветер медленно снимает с лица слезы..
...Прогулка по ночному городу сдерживает дыхание...
Ты своими руками разбил эти сладкие грезы...
.............Нет и не будет тебе оправдания...

Они оба-никогда не увидят друг друга..
Посмотрев в небеса, может только на пару мгновений...
Вдруг мелькнет силуэт...Но опять это вьюга..
.....На щеках...Его теплой руки ощущения....

И их ангелы где то на белом,но мраморном облаке...
Не друг с другом,а с кем то еще...Но настанет тот миг..
Он ее позовет...И с одним только окриком...
Ее жизнь как река ..успокится...
станет родник...


Рецензии