Хочешь кусочек ясного дня?

Есть что-то в мире.
Что хочешь узнать.
Но и за это можно страдать.
Хочешь кусочек ясного дня?
Значит ты должен понять себя.
Здесь разобраться. Там подлатать.
Чтобы себя по мгновеньям собрать
Из осколков прошлых мыслей,
Поступков, чувств и вожделений,
И недеяний и стремлений
Обманчивых и быстротечных.
Но таких Вечных...

08.04.2008


Рецензии