Полет к тебе...

Я лечу к тебе, или мне это снится?
Разрываю пространство звериным криком,
На ладонях блестит новое сердце,
Растворяюсь в прыжке золотистым бликом…

Черной тенью скользнув над твоим покоем
Замираю, увидев твою улыбку,
Разлетаюсь над лесом волчьим воем,
И кочую туманом холодным, зыбким…

Может кто-то знает, что Над небесами,
И как изменить толщину пространства…
Смотри, я в причудливых ритмах танца,
В костре твоем я – золотое пламя…

Дай мне руку – не обожгу, согрею…
Дай мне слово, одно только слово…
И тогда смерть уже бессильна,
И тогда мы увидимся снова…


Рецензии
Я лечу к тебе, или мне это снится?
да действительно летишь распахнутым сердцем над просторами свободной мысли спасибо
и поздравляю с прекрасным днём Киара

Сергей Мат   14.02.2009 22:51     Заявить о нарушении