как бабочка, вспорхнули в свет слова...

Бабочкой яркой, внезапной
Из разжатого кулака
Из души моей глухо замкнутой
Вспорхнули на свет слова.

И летит вереница образов
В повседневности паутине,
Как мираж желанного острова
Пред странником в пустыне...


Рецензии