Любовь вернётся...

Воспоминанья покрытые пылью.
Что-то сломалось в душе навсегда.
Может быть явью, а может быть былью.
Были те встречи и те вечера.

Взгляд твоих глаз, я наверное ошиблась.
Нежность твою я себе наврала.
Глухая стена между нами воздивглась.
И сквозь эту стену другая прошла.

Другой вдруг внезапно возник за спиною.
И руку мою в своей крепко так сжал.
Шепнул очень тихо- я буду с тобою.
Я верно и долго тебя одну ждал.

Усталость и боль я под ними сломалась.
С опаской прижалась к чужому плечу.
Тебя потерять я безумно боялась.
Не знала чего, я от жизни хочу.

Другой ведь не ты, и я всё понимала.
Но сил не осталось, хотелось тепла.
Дороги обратной, увы, я не знала.
И просто за ним неуверенно шла.

Он мне подарил столько ласки и света.
Лелеял меня и до звёзд возносил.
Из хмурой зимы, он привёл меня в лето.
Так жарко и нежно меня он любил.

Но жизнь так жестока и лучики счастья.
Погасли, померкли, впустив в душу ночь.
И в мир в мой внезапно ворвалось ненастье.
Я знала лишь ты мне сумеешь помочь.

Другой оказался искусственной дымкой.
Заученной ролью велась игра.
Все чувства его стали вдруг невидимкой.
Любви безразличьем сменилась пора.

Далёкий и близкий для сердца желанный.
Нас наша ошибка сведёт с тобой вновь.
Настанет тот час и тот день долгожданный.
И к нам постучится былая любовь.


Рецензии
мне понравилось, вспомнила свою юность)
красиво написано.

С симпатией,
Олька

Аномаль   01.06.2008 22:24     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)) С ответной симпатией
Женечка)))

Особенная Я   04.06.2008 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.