Только мой...

Я потерялась в тишине твоих шагов,
Я потерялась в омуте твоих глаз.
Я потерялась в страхе твоих снов,
Я разлетелась каплями дождя.

Твою тоску разнесу пылью по земле,
Испепелю пламя твоей лжи,
Закрою муки сердца и спасусь,
Я сберегу для тебя мечты.

И сохраню лишь к тебе любовь!
Она пробьется сквозь силы зла,
Она вонзится немой стрелой.
Сквозною раной сердце деля...

И навсегда заберет покой,
И будешь ты обожать меня.
Навеки будешь ты только мой...


Рецензии