Колыбельная. К В

Ну, давай,
Наливай!
Ты молодой,
твой путь - в рай,
А мой в ад.
Ты рад
Со мной разделить путь?
Ну что ж,
Всем ты хорош!
Давай,
Наливай,
Будь!

Тише, тише,
Ты слышишь?
Там, далеко,
В небе и даже выше
Мое сердце.
Дверцу
Только не открывай
Туда.
Иначе беда.
Давай,
Наливай.
Край.

Давай,
Наливай!
Смеешься,
Думаешь, май?
Ноябрь внутри!
Смотри!
Листва облетела,
Ветер - не дело.
Хочешь?
Ночами короче
В ад дорога.
Намного.

Давай,
Наливай.
Страшно?
Крик улетающих стай
Птичьих, они
Видят окон огни,
Когда направляются к югу
По вечному кругу
Из осени в нежность. Боже...
Ты! Не люби меня тоже!
Хватит уже любви!
Не реви...

Ладно.
Отрадно.
Пошутили и будет.
Хватит!
Жить в больничной палате
Не хочу!
Не доверяю врачу
И предстоящей оплате!..
У тебя вода на ресницах.
Снится, тебе это снится...
Давай, наливай!
Баю-бай...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.