Про мартовских котов

Посмотри в мои зеленые глаза!
Смотри как гнется спинка у меня,
Моих коггей не избежала тыща крыс,
Но и от этого я не остался лыс.

Смотри, как ловко по стволу взобрался я,
Прыжок, как у гепарда у меня,
Сметану ем, что в ней остался ус.
С бульдогом разобраться - на один укус.

Мой пышный хвост в мороз спасет меня.
А если что - согреет и тебя.
Эй, человек! Зачем на крышу влез?
Зачем ты хочешь отвезти меня ты в лес?

Ведь эта кошка уж была моя.
Но с крыши слышно нам лишь мяу-мяу-мя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.