Гадалка

Разбросала осень листья. Точно в карты пасьянс разложила. Сколько таких же судеб, ветром гоняет унылым. И мою понесло понад бездной. Словно листик по жизни кидает. В одиночестве жизнь, нет печальней. Я по краю над бездной шагаю. Оступился и тут же сгинул. И не кто о бо мне не вспомнит. Только радость одна, улетаю. Две минуты от бездны до края. Две минуты и я свободен. Тело бренное вам оставляю. И уйду я из вашей жизни. Осень рыжая пусть погадает. Раздала. Ну давай же цыганка. Расскажи как судьба повернется. Не молчи. Расскажи что случится, что и как в этой жизни дается. Перекрасилась в ярко красный. С ветром листьями в карты играеш. Ну чего ты молчиш? Я не знаю. Только карты слезой поливаеш. Перестань это жизнь, да убога. И не всем нам даровано счастье. Одинокая бродиш по свету. С ветром грустный мотив напеваеш. Хочеш вместе споем дуэтом. О друзьях о страданье и горе. Небо слезы прольет с грозою. В день когда я уйду вслед за тобой.


Рецензии