Огонек

Я хочу тебе сказать..
Что же я в себе скрываю,
Что пытаюсь я унять
моих странных мыслей бредни!
Может просто все сказать!?
Без стихов своих корявых??
Но вот что-то все никак...
И опять я умолкаю...
Нет позвольте! не молчать!
А то будет все как прежде...
И сейчас будешь ворчать,
что несу я ахинею!
Оглянувшися назад
Вижу я как мы общались...
Мы шутили, улыбались,
И грустил лишь я порой...
Но все это было дивно!
Даже грусть была мне мила!
Если рядом ты со мной,
Мне ты месседж отправляла!
И поверь мне, без обмана
можем вечность мы болтать!
Ну а может быть и больше,
Вечности так этак три!
Ведь с тобой любая сказка,
словно жизни ассорти!
Жизнь становиться прекрасна,
Все сильней огонь внутри..


Рецензии