Движенье к аду в темпе пустоты

Движенье к аду в темпе пустоты,
Размытие и блики очертаний,
Там где мелькал когда то ты,
Теперь следы от растерзаний...

Бегу из рая в темпе тишины,
Темно...дыханье замирает,
И догоняют пошлые мечты,
И боль все грезы раздевает...

Из жизни в темпе "бесконечность",
Развязно крыльями махая...
И прогоняется беспечность,
Ты там, где я теперь чужая...


Бесстрашно вниз всё в том же темпе
Лечу туда, где ты и только ты...
События в развратной ленте...
Движенье к аду в темпе пустоты...


Рецензии