Размышления о жизни

И снова после войн подсчеты павших.
Кто проиграл, кто выйграл - разниц нет.
Лишь дележ мира на "чужих" и "наших".
На территории наложен бессмысленный запрет.

От звука к звукам пробежим изгоем.
А потому, что не признали власть.
Но мы прорвемся, возьмем стены с боем
И постараемся лишь сверху не упасть.

Я признаю того, кто очень мудрый.
И верен сердцу. Тех, кто любит жизнь.
Пусть мысли здесь мои - комок абсурдный,
но тех, кто любит - их нельзя убить.


Рецензии