Никогда не повторится...

Никогда не повторится
Уходящая заря,
Солнце снова загорится
Только в каплях янтаря,
Что текли — и вдруг застыли,
Как слезинки на щеке,
Как стихи — словами были,
А теперь — строка к строке!

1978


Рецензии