Крыса

Крыса - животное мерзкой породы.
Люди-крысятники той же природы.
Крыса - молчунья, Крыса - тихоня,
Крыса продумана даже спросонья.
Эта подлюка в доверье вотрётся.
Вытянув силы, спиной обернётся.
Только потом не ищи объясненья:
Долгая дружба - говна дуновенье.
В Крысах предательство льётся по крови:
Их не терзают душевные боли.
Крыса злопамятна. Крыса - паскуда.
Жаль, что когда-то считалась подругой.


Рецензии