Вечер синий звездами соткан

Вечер синий звездами соткан.
Занавешу Сумраком окна
И на чай Тишину приглашу,
И об этом потом напишу.

Посидим. Помолчим. Помечтаем
за горячим и крепким чаем.
Буду звезды руками ловить
И душой с Тишиной говорить.

Соберу звезд колючих лукошко,
А с рассветом закрою окошко
Занавеской из Тихой Грусти,
И уйдет Тишина...Станет пусто.
***


Рецензии