Музыка тишины

Музыка тишины.
В ней столько полутонов, оттенков и граней.
Она будоражит моё воображение,
Рождая бесконечную череду
Сменяющих друг друга образов и фантазий.
Она так прекрасна –
Эта наполненная музыка абсолютной тишины.
Тишина вливается в меня беззвучным звоном,
Гудением и переливами.
Она захватывает меня целиком,
Обволакивает и уносит в своих объятьях
Куда-то далеко-далеко,
Где только я и Нечто, необъяснимое словами.
Она так неуловима –
Эта тонкая музыка тишины.
В ней нет обмана, недосказанности
Или полуправды.
Она кристально чиста, прозрачна и абсолютна
В своей первозданной силе.
Она так необходима мне -
Эта исцеляющая музыка тишины.


апрель 2006


Рецензии