Её сны

Ей снятся странные сны про незнакомые дни,
Про одиноких людей.Тех,чья печаль всё сильней.
Ей снятся глупые сны про бесконечные льды.
И где-то там,в глубине,во льдах есть место и мне.

Там я пою в пустоте
О том ,что брошен и нем,
О том,что скоро гроза.
А ты всё спишь без конца

R:
Четыре ангела небесных на краях её подушки
Смотрят вверх, считают звёзды.
Четыре ангела небесных её оберегают дружно,
Её сон,её грёзы.
Её сны.


Она беспечно юна.Как встарь,всё ищет меня.
Её зелёные сны вновь кавалеров полны.
И в этой шумной толпе ей нет покоя нигде.
Она всегда влюблена,и,как всегда,без ума.

Я непохож и забыт,
Но,всё же,сердце стучит.
И я пою,чуть дыша
О том,что в мире весна.

R:
Четыре ангела небесных ей напевают небылицы,
Песни ветра,шёпот листьев.
Четыре ангела небесных на этих сказочных границах
Ловят свет и лечат мысли.
Её сны.


Ей снится яркий Апрель без бесконечных потерь.
И плачет снег,уходя,что снег - лишь снег,а не я.
Ведь я нашёл к ней тропу.Я улыбаюсь,молчу.
Я победил,как всегда.И в наших душах весна.

А у меня,как всегда
Одна и та же беда.
Я не хочу уходить,
Но всё же нужно будить.

R:
Четыре ангела небесных на меня глядят с улыбкой.
Я смеюсь.Сдавайте вахту.
Четыре ангела небесных с вами сон её так сладок.
Ночью завтра прилетайте
В её сны.


Рецензии