***

Почему мне сейчас одиноко?
Почему на душе суховей?
Ну скажи, разве нужно мне много?
Мне ведь нужно быть просто твоей.
Засыпать на руках у заката,
Заблудившись в любимых глазах.
И дышать тобой, как ароматом,
Скрытым в самых тончайших духах.
Не прошу ни венца, ни признаний.
Я прошу лишь позволить любить.
Умоляю, избавь от терзаний,
Только слово скажи: "Приходи".
Позови - прилечу, словно птица.
Засверкаю росой поутру.
Дай в объятьях твоих очутиться.
Я ведь просто тобою живу.
Но молчишь ты, а я не посмею
Потревожить покой твой сама.
Я - трусиха, я просто робею.
Я боюсь твоих слов: "Не нужна".


Рецензии
Катенька, чувственное нежное стихотворение! Очень нравится.
Надеюсь, персонажи вымысел автора.
Желаю тебе любви и счастья!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   09.04.2008 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара.
Персонажи реальные. Всё непросто в реальной жизни, ох как непросто ;)))
С теплом, Катя.

Екатерина Цуммер   10.04.2008 07:58   Заявить о нарушении