Сказочник

Водой с мокрых волос по холодным плечам,
Поцелуями в шею и ниже..
Ты останешься здесь и подаришь не нам
Еще несколько добрых книжек.
Мы стихи мои вместе с тобой разберем
На несколько честных историй.
И главная фраза будет о том,
Что я не увидел море.
Представляешь?Ни разу...


Рецензии
Прекрасно) И немножко сказочно ;)

С теплом, Саша.

Саша Бест   28.05.2008 22:44     Заявить о нарушении