От сердца к сердцу

В небесной дали бесконечной
Плывут над нами облака,
И ветер - друг и спутник вечный,
Торопит их вперёд слегка.

Их жизнь как наша - вся в движенье.
Нас так же что-то в даль зовёт.
Судьба в минуты откровенья
Нам освещает путь вперёд.

Давайте вместе с облаками
Рванём за вечный горизонт,
Души своей взмахнём крылами.
От сердца к сердцу наш полёт.


Рецензии