Ссора

Я не хочу, чтоб между нами были ссоры,
Чтоб друг от друга прятались мы словно мыши!
Я не хочу, ведь мы с тобой не воры
И воздух не крадем, мы им всего лишь дышим!

Я не хочу с тобой ругаться никогда,
Но часто ты меня ведь вынуждаешь!
Из-за капризов же своих мне не до сна,
Но почему же ты всегда меня ругаешь?

За что я не пойму, ведь сам ты виноват,
Меня лишь провоцируешь на все поступки!
Порой, когда я плачу, ты, наверно, рад!
Но мне в эти минуты вовсе не до шутки!

Я лишь хочу, чтоб стало все, как было,
Я знаю, время вспять не повернуть,
Мне кажется обида вся остыла
Давай друг другу скажем: «Все забудь!»

И я прощу тогда тебе слова ужасные,
И ты капризы мне мои надеюсь, что простишь.
Проступки совершаем мы порой опасные…
Забудем все! Ну, что же ты молчишь?!

20 мая 2005г.


( Фото http://www.liveinternet.ru/users/tvo_ya/post104523202/ )


Рецензии
прекрасно

Леонид Гетров   10.09.2009 23:48     Заявить о нарушении