***

Солнечное настроение!


Ласковое солнышко!
Летний ветерок!
Чудная погодка –
Тёпленький денёк!

Скоро будет лето –
Сказочные дни
И, надеюсь, счастье
Принесут они!

Как же я устала
Сердцем тосковать,
Хочется игривой
Бабочкой порхать,

Ласковою птичкой
Щебетать весне
И любовью нежной
Насладиться мне!


Рецензии