Эпиграммы

       ТАТЬЯНА ТОЛСТАЯ


       Мы верим: взмоет! Наверстает!
       Возможен от козла надой!
       Мощна в параметрах Толстая -
       Так ей ли в прозе быть худой?



       Ю.ЛУЖКОВ


       Его в глазури и сиропе
       Москве Попов расподсуропил.
       Ответственно (а не с ленцою!)
       Он, уходя, ввернет нам Цоя.
       



       ЮРИЙ ШЕВЧУК

       Вы, Юра - суть необходимы.
       Вы есть граната без чеки
       А что же прочие? Все - мимо.
       И очень недошевчуки..


Рецензии