Не украсть из души...

не украсть из души тех сокровищ
что нам дарит любовь и желанье.
все бесценно! не купишь, не тронешь,
не забудешь твои очертанья...

все вокруг – это только лишь повод,
чтобы быть на земле этой грешной
остальное – в жару или в холод,
не погубит душевной надежды.

ты все то, что зовут люди миром,
ты все то, что бывает любовью.
я давно свою душу закрыла,
чтоб уютно там было с тобою

и завидуют мне, и смеются
то что это любовь – безответна!
дураки! ведь любовь - это чувство,
что дарить мне не жалко бесследно!


Рецензии
Юлечка, желаю тебе дюбить и быть любимой!!!!

Настя Баски   06.08.2008 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.