Следы

Песчаным лукоморьем мы с тобой
Шли как-то рядом,слушая прибой.
Внезапно ты меня остановила
И вспять пойти,зачем-то,упросила.
Пошли и через несколько шагов
Ты указала на следы за нами,
Что были едва смытые волнами
А дальше уже не было следов…
Вот, молвила ты,в жизни мы-следы…
И лишь пройдет она,в поток воды
Известной Леты, хладными волнами
Наши следы смываются с годами…

1979 г.


Рецензии